Ромашковая любовь

Елена Чечулина
Ромашковое поле за рекой,
Туда гулять ходили мы с тобой,
Встречать рассвет и слушать соловья,
Любимый мой,я так люблю тебя.

Мы нежно целовались у реки,
В букет я собирала васильки,
Ты говорил,что любишь,я ждала,
Ромашки в свой веночек я плела.

Позвал с собой,я с радостью пошла,
Встречать рассвет и слушать соловья,
В ромашковое поле за рекой,
Любимый мой,мой ласковый,родной.

Люблю тебя,всем сердцем,всей душой,
Ты подарил всё это мне одной,
Ты подарил мне верность и любовь,
Мой нежный,мой любимый,мой родной.

Построили мы домик у реки,
Цветут в саду ромашки,васильки.
Мы вместе,мы на веки,мы с тобой,
Любимый мой,мой ласковый,родной.

Ромашковое поле за рекой,
Туда гулять ходили мы с тобой,
Встречать рассвет и слушать соловья,
Любимый мой,я так люблю тебя!