Русь

Владимир Кружилин 2
     Р У С Ь


Русь моя-ромашка полевая
Жаворонок в неба синеве
Изумрудами роса сверкая
Россыпью лежащая в траве

Русь моя-пшеницы колос полный
Ты садов цветущих аромат
И несут в величье Волги волны
Славу отстоявших Сталинград

Русь моя- ты женщина в цветенье
Молоком кормящая дитя
Ты сильна в бою, труде, терпенье
Свой народ в один венок сплетя….

      **********************