Где ж та тройка удалая... Плач блудного Сына

Олег Чередов
Запрягу лошадок резвых,
В жизнь прошедшую умчусь,
Не хочу здесь оставаться
И обратно не вернусь.

Пусть умчат меня лошадки
В ту счастливую пору ...
Возвратившись к своей Маме
Жизнь я новую начну.

Вновь друзей своих там встречу.
Будем снова мы дружить,
Только вот уж всё дурное
Будем в жизни обходить.

Проживём свой век мы славно,
Будем слабых защищать,
Помогать больным и старым,
Имя Бога прославлять.

Где ж та тройка удалая!?
Пусть умчит она меня
В моё Детство золотое.
В нём живут мои Друзья.

(24.12, 11.08, 17.07).2010