Проект Чистые Берега Байкала Прощание

Alexander Butenin
Счастлив тот, кто увидал
Диво - озеро Байкал
Каждый житель Петербурга
Оказаться здесь мечтал…
Крутизной прибрежных скал
Отличается Байкал
Очень рады мы, что чище
После нас теперь он стал
Потрудились мы не зря
И вставая, чуть заря
Мы работали упорно -
Зверски, проще говоря…
Экология – она
Нынче здесь защищена
Будет пусть Байкал стерильным:
От поверхности - до дна
С удовольствием бокал
Поднимаем за Байкал
Чтобы был здоровым, чистым
Дни и годы и века!!!