Проект Чистые берега Байкала приветствие

Alexander Butenin
Из под Петербургских верб
На Байкальский полусерп
Прилетели мы  увидеть
Уникальных здешних нерп.
Питерским ветрам назло
Нам с погодой повезло,
Нам в Бурятии приятно -
Нас встречают тут тепло.
Принял даже президент -
Это классный прецедент,
Больше  б встреч таких…
Продажи – увеличатся в момент.
Браконьер, как диверсант -
Мусорить большой талант.
Против грязи, лома, хлама
Дружно высадим десант.
В культивацию земли
Вместе лепту мы внесли,
Побережье Байкала
Мы от мусора спасли.
Ярче тысячи зеркал
Снова светится Байкал,
Весь очищен и ухожен
Он сияет как кристалл.
Нас Байкал очаровал,
Нас Байкал околдовал,
Мы – поклонники «Зенита»,
Но – болеем за Байкал.