А я тебе больше не верю!

Умарова Марина
Ты думал, я буду  в вечности ждать,
Искать новый выход из тупика.
Ты верил,что я не сумею сказать,
Хватит!Довольно!Просто,ПОКА!
Ты окна закрыл,не пуская в свободу,
И я всё сидела,глядя в закат.
А мне так хотелось,в небо,как в воду,
И, что бы уже не вернуться назад.
А я тебе больше не верю,
А мне уже больше не надо.
Стучаться в закрытые двери.
И думать,что ты где-то рядом.
А я раскрываю все окна,
И смело ступаю по краю.
Мне больше не страшно,не больно.
Я наконец-то живая!!!