Проблема при загрузке

Нина Стебелёк
«Проблема при загрузке» –
компьютер выдает
Ну что же тут поделаешь? 
Работа не идет!

Хоть плачь, хоть возмущайся,
Хоть громче всех ругайся!
Завис, повис, отключен -
Он нас уже замучил!

Попытка за попыткой,
Но результата нет!
Сидим, скрипим зубами
На этот Интернет!

Ну что же за система?
Да это ж просто бред!
Какой же скоростной он?
В помине его нет!

Он сервер не находит -
Советы выдает:
Попробовать, проверить…
Быть может, все пойдет?

Я сотый раз за вечер
пытаюсь подключить!
Попробую я снова,
Включу, и, может быть...

Но пишет лишь советы
И шлет свои приветы...
Какой он скоростной?
Он - глупый и смешной!