Мне нравится...

Дина Шатова
Мне нравится, что вы больны не мной.
Мне нравится, что я больна не вами.
И, в-общем, нам плевать на шар земной,
Исчерканный чужими письменами.
Там все записано - про гордость, блажь и спесь
Хорошими, понятными словами.
Нет одного: Сейчас и Здесь
Двух бесконечностей, схлестнувшихся глазами...