Съем я не больно

Герман -Юрий Герман
«Съем я не больно»
German 17-07-10
(не публичная песенка)

А ты закусываешь губы так красиво.
Ладонь в отрыве локона дрожит.
И грудь дымит в истоме очень мило
Что талия так вьется и манит.

А коготки желают с бурной страстью
Вонзить свою фантазию в меня.
И моего так жестко требуют участья
В тушенье тайны плотского огня!

Припев:
Страшнее теперь я
Голодного зверя!
И съем я не больно!
Ты будешь довольна!

По венам, растекаясь соком вожделений,
Твое дыхание меня настойчиво пьянит.
В коктейле, в миксе наслаждений
К другой галактике сознание летит.

На чаще вздохов бурных, неустанных
Стрелой уносишь в дивные миры.
Что все равно, не кажется уж странным
Иль я голодный, иль аппетитна ты.

Припев:
Страшнее теперь я
Голодного зверя!
И съем я не больно!
Ты будешь довольна!