Слово лечит и спасает...

Геннадий Сивак
Слово лечит и спасает,
В жизни нет его сильней,
Наповал  оно сражает,
Да напутствует людей...

Это каждый понимает,
Быть бы людям помудрей…
Что-то изнутри мешает,
Вот стаем все больше злей…

Сетуют, что жизнь такая,
Оправданий не сыскать…
И от языков страдая,
Продолжаем  воевать…



Автор Геннадий  Сивак.
16 июля 2010 года.