Лучше ты - не приходи!.. Если жизнь на переломе...

Андрей Клим
 Лучше ты - не приходи!..Если жизнь на переломе...

                Позвони мне, позвони...
                Из к/ф «Карнавал».

Парафраза.

Лучше ты – не приходи:
В жизнь мою ты вносишь горе,
Дай сейчас мне победить
Жизнь уходит – надо спорить...

Как посмотришь мне в глаза!?
Будешь вновь искать спасенье –
Здесь, где я учусь дышать,
Воскресая с пробужденьем!?

Лучше ты - не приходи:
Ты в Любви своей не можешь
Дать мне счастье, пульс в груди,
Сердце стук унять тревожный...

Лучше ты - не приходи,
Если Жизнь на переломе..,
Забытьём за всё плати,
А я справлюсь на изломе...

Ты – совсем не приходи
Со своей больной Любовью:
Синих птиц не воротить,
Растревоженных тобою...

Но.., коль вновь ко мне придёшь!? –
Будь со мною, как впервые..,
А Любовь коль не найдёшь –
Всмпомни годы зоревые...


 25.02.2009г.п.оп.(реда).
Ред. 17.07.2010г.