Моя судьба - Святая Русь. Благоверной Александре

Ирина Петренко Орёл
(посвящается Святой Благоверной мученице Царице Александре)

Меня Господь из дальних мест призвал в Россию,
Чтобы сердцем любящим твои удвоить силы…
Тобой, мой друг, всегда горжусь,
И доли трудной не боюсь.
Со мной теперь Святая Русь!

Мы чашу горькую без ропота вкусили…
В ней все страдания истерзанной России.
О новой Родине молюсь,
И в трудный час не отступлюсь.
Я – дочь твоя, Святая Русь!

Нам Бог назначил сложный путь на этом свете.
С тобою рядом я, и с нами наши дети.
За них, невинных, я страшусь...
Но от судьбы не откажусь.
Моя судьба - Святая Русь!

А в трудный час я повторяю имя Бога,
И боль души моей уходит понемногу…
В сердца заблудшие стучусь,
Об их спасении молюсь…
Услышь меня, Святая Русь!