2081-2151

Владимир Асиновский
№2081
Материала сделать Еву не хватало,
Но Воля Господа всегда была мудра.
Господь не стал над ней мудрить нимало:
Клонировал Он из Адамова ребра.

№2145
Чтоб доказать, что ты крутой,
Ты материшься для порядку.
Всем доказать, что в доску свой...
А ты, мой друг, всего лишь всмятку!

№2146
Иной считает - Истина в вине,
И каждый день бутылки открывает.
Когда ж окажется на самом дне,
Тогда про всё на свете забывает.

№2147
Вампиров в жизни Белых не встречал.
Что значит псевдоним прекрасный?!
Я про вампира раньше многое читал.
Он крови жаждет! Он, ведь, Красный!

№2148
Разумно, что из рая нас изгнали,
С людьми тогда прекрасно поступили.
Иначе бы  прогресса мы не знали,
На уровне б неандертальцев жили.

№2151
Амбицию поставить на колени,
Не стоит даже и пытаться.
А от неё, ну точно, как от лени,
Скорее надо избавляться.