Я сегодня другая, и виной тому ты...

Татьяна Василенко Шипицына
Я сегодня другая, и виной тому ты,
Ты, отчасти, мой автор, мой милый!
И спасибо тебе, что рузрушил мосты
К отношениям нашим постылым...

Не хотела давно я мириться с одним-
С ролью той, что ты мне уготовил!
И ошибочным шагоам, но твердым таким,
Ты ловушку себе приготовил...

Хоть не просто, но все это на руку мне,
Я устала твоею быть тенью...
От страданий я стала намного сильней
К твоему дикому удивленью...

Говоришь, не узнать меня нынче, мой друг!
ПризнаЁшься, что стала желанней...
Я не стала б такой, коль спасительный круг
Ты не выдал бы мне на прощанье...

Упиваюсь со счастьем свободой шальной,
Как я раньше об этом не знала?
Что бы было со мной, коль не шаг твой такой...
Ах, как много бы я потеряла!!


Спасибо за вдохновение «Я сегодня другая» (Михаил Гуськов)
http://www.stihi.ru/2010/07/15/357