Мне снитесь Вы, Сергей

Вика Максименко
Мне снитесь Вы,Сергей,
Ваши руки,
Слова не пусты
И без фальши,
Ваш взгляд пророчий,
Ваше нежное люблю,
Как жаль,
Что это только сон,
И я увы сейчас не с вами,
А так хотелось бы обнять,
И к сердцу тихо Вас прижать,
И просто тихо Вас ласкать,
И больше Вас не отпускать.