Забыться сердцем и душой

Дэвид Висман
Год прошел, как нет тебя со мной,
Ровно год, как молча ты ушел.
Целый год, воюю сам с собой,
Чтоб забыться  сердцем и душой.

Целый год  пытаюсь я понять
Все принять как есть ...и отпустить.
И закрыв глаза - не обвинять
А от всей души, тебя простить.

Но в груди моей – угли и жар,
Не могу ничем я затушить.
А прощенье – это божий дар,
Но не спешит господь его дарить.

Не вернуть мне  этот год назад,
Не унять в душе тоску и боль
Не простить тебя, закрыв глаза,
Не убрать с открытой раны соль.

КАТАЛОГ КНИГИ - гей тематика в моей библиотеке.
http://www.liveinternet.ru/users/3623719/post125274769/