Учитесь у испанцев

Михаил Столяров
Навес...
           Пуйоль...
                и 1:0 !!!!!!!!!!!!!!

А наш Семак в рекламе очень занят...
Уверенность добавят лишь сберкнижки,
А на Футбол такого не заманят-
Он попадает дезиком в подмышки.

17.07.2010.