Навеяла-Лара Грин

Лариса Часовская
Экспромт на «Вся моя нежность...» (Лара Гринн)

ну что сказать? -
"нет слов"? -
что промолчать...-
а хочется -
любить,
смеяться
- жить!
и плакать,
и кричать...
и руки заломив,
над пропастью
во ржи,
сначала всё начать -
под твой
благословеннейший
мотив...