Важно!

Ник Мамаев
Зелень на синем небе,
Шорох иглы сосны…
Если б я русским не был,
Думал бы: «Это сны!»

Чистый снег и берёзы,
Кедровый силуэт.
Нет, нам важны не розы –
Важно! В душе поэт.

Важно! Природу любишь,
Жизнь в родной стороне.
Важно! С живыми дружишь.
Нет говоришь войне.

Важно! Плечо подруги
Чувствуешь и творишь..
Важно! Что без натуги
Жизнью своей рулишь.

9.05.2002 Сургут