Братская могила

Наташа Савина
Покоятся в одной могиле
Мои иллюзии, мечты,
Что самый лучший в этом мире,
Любимый, нежный - это ты.

Я, ощутив надёжность тыла,
Жила с открытою душой.
Две даты на табличке...было...
Всё рядом, под одной плитой.