Бросаю всё камушки ЯС

Степаненко Василь
Кидаю все камінці


Як у дитинстві
Кидаю все камінці
Що якнайдалі.

Рінь на поверхні
Скаче і тоне в воді,
Ойкнувши ледве.

Кола тоненькі снують,
Як павутинки,
Вказують місце мені
Мрії могилу.





Бросаю всё камушки

Как в детстве
Бросая всё камушки
Как подальше.

Галька на поверхности
Скачет и тонет в воде,
Ойкнувши едва.

Круги тоненькие снуют,
Как паутинки,
Указывая место мне
Мечты могилу.