А завтра мне экзамен сдай!

Мариша Пошутила
   

И брызнут от обиды слёзы,
На лепестки увядшей розы,
На свечи и бокал вина,
Что выпили с тобой до дна…
Ведь попрощавшись рано утром,
Ты подарил мне Камасутру,
Сказал: читай, запоминай,
А завтра мне экзамен сдай!