Упавшая звезда

Татьяна Мырксина
               
                Упавшая звезда


Упала звёздочка на землю,
Как ей вернуть свой небосвод?
Она чуть-чуть сошла с орбиты
вот результат плачевный тот!

И людям трудно в этом мире
своей дорогою идти.
Одолевая все преграды,
Чтоб мимо счастья не пройти!

А распознать его так сложно,
Бывает вовсе невозможно.
На то дарована нам жизнь,
Идти,дерзать,бороться,жить!

Когда-то в жизнь шагнула я.
Моя звезда вела меня
И я держусь поближе к свету,
Чтоб не терять дорогу эту!