Вы ищете Любовь по Свету...

Алёна Полетаева
Всецело растворяешься во мне
Невероятно-любящим эфиром!...
Жить с половинкой - Счастье на Земле!
Любовь - беспрекословно правит Миром!

Глупцы!... За что же Вы, Любовь поправ -
Гордыней защищаетесь умело?
Своё Святое Чувство потеряв -
Вы ищете потерю то и дело?...

17.07.10.