Озябшая осень

Лена Шестакова 1
ОЗЯБШАЯ ОСЕНЬ

На иглах серебряных сосен
Болтался ветрище –
Пройдоха.

...Брела захудалая осень,
Качаясь от каждого вздоха.
Размыта,
Разута,
Раздета...
Скрутились озябшие лапки.

А ей  бы немножечко лета
И тёплые мамины тапки.