Я осталась вновь верна себе...

Анастасия Малиновская
*****

Ты ушёл, так громко хлопнув дверью,
Что звон стёкол слышен в тишине…
По ступенькам быстрый шаг, ты верен,
Как всегда, остался самому себе…

А я верна самой себе осталась,
Не окликнув и не побежав,
Просто у окна чуть задержалась,
Мысленно тебя поцеловав.

Пусть ночами о тебе я думать буду,
Шорохи ловить и каждый вздох,
И луну бесстрашную добуду
С бархатных небес, живёт где дождь.

Может быть, смеяться, плакать стану,
Ладонью доставать рассвет,
Глаза искать твои  не перестану
Средь сотен взглядов, твоего там нет…

Ты ушёл, так громко хлопнув дверью,
Что звон стёкол слышен в тишине…
По ступенькам быстрый шаг, себе ты верен,
А я осталась вновь верна  себе…










Фото из интернета.