Фары

Лика Поо
Даль перемята, как салат.
И нашинкован в звуки лес.
Смеркается, и чей-то взгляд
Горит в созвездии колец.

Дорога  -  золотым дождём.
Заправки светят сотней ламп.
А мы опять чего-то ждём,
В плену мохнатых тёмных лап.

Как заколдованы во тьме
Своих желаний изнутри.
Я жду тебя, ты нужен мне...
Офонарели фонари...