Конкурс - Девочка на шаре. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Не знаю, кому как, но мне этот конкурс ОЧЕНЬ понравился... Загружая фото, я сомневался - ну что тут можно придумать?..
Вы меня приятно удивили, дорогие мои *школьники* и *школьницы*. Но не будем растекаться мыслью по древу, итак :

ПЕРВОЕ место : Елена Заостровцева ( 12 голосов ) - ( 400 баллов )

ВТОРОЕ место : Елена Попова ( 11 голосов ) - ( 300 баллов )

ТРЕТЬЕ место : Эс Анзирт ( 9  + джокер = 10 голосов ) - ( 200 баллов )

ЧЕТВЁРТОЕ место : Евгений Крысин и Юлий Трескин ( по 9 голосов ) - ( по 100 баллов )

Призы редакции - по 50 баллов - всем остальным участникам, потому что вы все - МО-ЛОД-ЦЫ.
Это - Аллесса, Варвара Божедай, Валентин Сысоев, Своеволие, Леосандр Мерв, Горос, Олеся Атланова,
Оксана Седых, Виталий Гречкин, Еруслан Бахрамов, Ярослав Киевский, Гуляка Сергей, Людмила Фомичева,
Маргарита Шушкова, Вероника Воробьянинова.

*Раздача слонов* - завтра, в это же время, а пока - ещё раз улыбнёмся *рифмованным комментам* лауреатов :

ЕЛЕНА ЗАОСТРОВЦЕВА

Думал Ёрш с колючей спинкой,
Глядя вверх со дна реки:
"Нифига себе икринки!
Нифига себе мальки!

Это что за руки-ноги,
Сверху круглая башка?
Не иначе с Осьминогом
Изменяла мне Треска!

Ну и кто из них родится?
Что же будет - просто жуть!!
Надо, надо расхрабриться,
Подобраться, изловчиться -
И как следует КОЛЬНУТЬ!"
*

ЕЛЕНА ПОПОВА

Мы купили с братом жвачку
По немыслимой цене,
Надпись увидав на пачке:
"Не увидеть и во сне
Вам такого бубль-гума!"
Интересно стало нам!
Жвачку честно и без шума
Поделили пополам.

Разжевали...Вкус - не очень.
Дуем дружно пузыри
Час, другой...Не помню точно.
Хлоп! И мы уже внутри!

Стенки быстро затвердели -
Не пробить и силой всей!
Закатили еле-еле
Чудом в парковый бассейн.

Шарики размокнут, может?
Расступись скорей, народ!
Я клянусь, и брат мой тоже -
Не возьмем впредь жвачки в рот!
*

ЭС АНЗИРТ

Есть одно на свете диво:
Где-то вздуется бурливо
Окиян, подымет вой,
Хлынет на берег пустой,
Расплеснётся в шумном беге,
И очутятся у брега
(Говорю, ничуть не вря*) * т.е.- абсолютно достоверно
Два прозрачных пузыря.

А у ентих пузырей -
Ни окОн и ни дверей,
А внутри!!!( Народ дивИтся)
Отрок ! И отроковИца!** ** т.е- тинейджер и тинейджерша
Что ж там делают детишки?
В чём прикол? И в чём тут фишка?
Кто не знал- так знайте, братцы:
Дети - просто пузырЯтся :-):-):-)
______
( За всякие случайные совпадения с мотивами А.С. Пушкина -
отдельная благодарность А.С. Пушкину)
*

ЕВГЕНИЙ КРЫСИН

=АКТУАЛЬНО ДЕМОГРАФИЧЕСКОЕ!=

В шарах с прозрачной оболочкой
Здесь: чей-то сын и чья-то дочка.
А сколько их – детей активных -
Не вышли из презервативов!!!!!!!
*

ЮЛИЙ ТРЕСКИН

- Я сейчас задам ей жару!
Где моя стальная спица?
Эта девочка на шару
Здесь задумала резвиться!

Мой бассейн, вода и рыбки,
Небо, солнце и беседка!
Не пойму твоей улыбки.
А, ты новая соседка...

Ну, тогда другое дело.
Будем вместе править летом!
Ничего так шарик, тело...
Тьфу ты, рано мне об этом!..
*