Вне зоны действия...

Мира Михайлова
Мобильник, душу не трави!..
Вне зоны действия  - навечно?!
Вне зоны действия любви...
И я опять лечу по встречной!!!

Лечу!..
Любитель малых форм
Не может удержаться рядом -
Сжирает жадно светофор
Его кроваво-красным взглядом.

Пусть горло пробками заткнут -
А мне плевать, ведь я над схваткой.
Где пряник, там всегда и кнут -
Так ясно и предельно кратко!

Вне зоны действия обид?..
Ну наконец душа прозрела -
Мобильник так и не звонит,
А мне до этого нет дела.


==================================
Анжеле Луженковой на http://www.stihi.ru/2010/02/01/7451