Пытаюсь обмануть себя...

Роман Ахмеджанов
****

Пытаюсь обмануть себя, что время ещё есть...
Всего немного... наимизерная малость...
Успеть бы в долгожданный поезд сесть
И различить ЛЮБОВЬ через усталость.

Успеть бы всех друзей своих собрать
В кругу одном, под общей крышей.
О благополучии на радостях им врать
И голоса восторженные слышать...

****