Кроссовки

Виктор Еремин
У меня кроссовки есть – просто загляденье.
Надо больше каши есть, а еще варенье.
Чтобы силушка была и возможность бегать.
Есть кроссовки у меня… В них хочу обедать!

Ну, а если так нельзя…  Извините, мама.
Ждут на улице друзья – футбольная команда.
Долго я  шнурки вяжу – люди разбегутся.
Папа, маме всё скажи…  Можно не разуться?!