Не уходи

Наталья Сергеенко Матюшина
Струится слёз моих капель,
Не уходи, душа вскричала.
И Ангел, в руки взяв свирель,
Играл, чтоб сердце не рыдало...

Бальзамом раны окропил,
Укрыл небесною прохладой.
Ты потерпи, Он говорил,
Ты потерпи, так Богу надо...

Вмиг успокоилась душа,
Слегка забывшись в сонной неге,
И поняла, не нам решать,
Вершатся судьбы все на небе.