16. 07. 2010

Владимир Тимофеев
- а может и правда
пойти в церковь
синагогу мечеть мавзолей
к священникам раввинам муллам коммунистам
баптистам аюрведистам
магам гадалкам экстрасенсам спиритистам буддистам
 
-однако вероятнее
что прав иван