Я не уйду, пока любим и нужен...

Волкъ Ангелъ
Помешивая ложечкой в кефире, я размышляю о себе и мире...
И почему из множества всех измов я выбрал лишь один – стать пофигистом.
Теперь я знаю – может и минута (всего одна) из друга сделать «брута».
Дуален мир...Я вместе с ним дуален... В тени монастырей, в альковах спален.

Я не умею вышивать на пяльцах. Что делать? Мне привычней плащ скитальца.
Со мной он сросся, стал второю кожей. Мой дом внутри, а здесь – я лишь прохожий.
Я строю мост над призрачною Летой. И мнение по поводу проекта
одно лишь, признаЮсь, мне интересно. Моё... И как ни странно – это честно.

Я сам себе палач и сам же плаха, и сам – свой меч с отмашкой и размахом.
Вот в этот миг я пачкаю бумагу и сам себе свою читаю сагу.
А быть зависимым от чьих-то мнений, будь ты глупец или обычный гений -
путь в никуда... и вредно для здоровья. Не хмурь, мой ангел, ангельские брови.

Я не уйду, пока любим и нужен, пока наполнен ярррью, а не стужей,
пока ещё могу делиться силой, пока не стал тяжёлым  и бескрылым.
Для нас (таких, как я) прошу немного – запомнив всё от выдоха до вдоха,
не корчиться у Времени на дыбе, а погибать в полёте...молодыми...