Либретто к танцу

Константин Данилов 2
                ЛИБРЕТТО К ТАНЦУ

                Силы теряя, усталая птица
                Путь свой держала к родным берегам
                Только бы ей долететь, не разбиться
                К милой земле, что ей так дорога

                Воздух увидел птичьи мученья
                И подхватил крылья птичьи собой
                Волны же, вынесли птицу теченьем
                Прямо на берег, где бьётся прибой...

                Константин Н.Данилов