Всё, что было - всё хорошее

Колесникова Ольга
Недопето, недосказано.
Испугался.  Улетай…
Всё, что было нам предсказано,
Не сбывается. Прощай.
Зёрна,  крошки и горошины
В снах тревожных соберу.
Всё, что было - всё хорошее,
Всё…  как холодно в жару.
Крылья, крылышки – лишь пёрышки
Разлетелись на ветру.
Улыбаюсь, сладко-горькое
Одиночество
В тылу.

15.07.10