Вот стою, торгую салом

Юрий Радченков
Вот стою торгую салом,
Вижу вся страна базар,
Так жена мне приказала,
Тут торгуй, а не базарь.
Подошла соседка Вера, говорит:
"Магазин здесь есть "Венера" антиспид."
И с ухмылкой и с сатирой:
"Остолоп,
Ты б не бегал по трактирам,
А в секс шоп,
Ты ж в трактире пьешь стаканы много дней...."
Я закончил с этим салом и за ней.
Я за ней в порыве страсти,
Сеть витрин,
Подхожу, а там запчасти
От мужчин.
Сеть витрин, а вот и Вера:
"Вер, а вер,"
Покупай шепчу ей:" Смело
Твой размер."
А она мне шепчет:" Коля, Николай,
Здесь же много женщин в сборе, покупай."
И вот я веду беседу с продавцом:
Покажи товар мне телом и лицом.
Вот смотрю такая дама,все при ней,
Я купил бы, но не хватит трудодней.
Продавцу твержу открыто, прямо в лоб:
"Для нее же тряпок надо, гардероб."
Ну а он мне: "Слушай, Коля, будешь рад,
Ей трусы всего лишь надо и халат,
Если волосы не те, не тот размер,
То подгонят на заводе "Полимер",
Если ты, к примеру в ночь ушел к другой,
То она, поверь, к соседу не ногой,
На нее ругайся матом, не кричит,
Все сидит в своем халате и молчит,
с нею воля, с нею дома просто рай,
Собирай деньжата, Коля, покупай..."
Да, меня жена ругает, я терплю,
Разведусь, продам корову и куплю.