Взгляд из будущего

Екатерина Пяткова
Смотрю в столетия вперёд,
С моей мечтой в душе живущей
И вижу: счастлив только тот,
Кто сотворил свой мир цветущий.

В ком вера в Бога и в себя
Сильнее тех, что правят ныне,
В Душе хранил её любя
И нёс по жизни, как святыню.

Тот, кто не струсил и не сник
И не поддался тёмным силам,
Не орошал слезами лик,
Боролся тёмным, что есть силы.

Кто цель прекрасную имел
И к цели шёл, не уставая,
Кто жить в раю с семьёй хотел трудился,
Рук не покладая.

В ком лишь любовь и доброта
Ко всем творениям Господним,
В ком мысль творящая  чиста,
Душа  прекрасна и свободна!

Я с высоты грядущих лет
Смотрю на Землю голубую...
Идёт с Земли творящий свет!
Он оживит звезду любую!