И повторяешь.. так вышло..

Черенков Сергей
В пустыне сухой,
Обозжённой лучами,
Сидит человек,
С рюкзаком за плечами,

Перед ним котелок,
Но он пуст,
Потрескались губы,
И пусть,

Путь выбранный им,
Не лёгок,
Но он перд ним,
Не лёг!

Нет страха,
Страшней того,
Когда у тебя одного,
Нет в жизни ни цели,
Ни смысла,

Когда лишь,
Разводишь руками,
И повторяешь....
ТАК ВЫШЛО!!!