Проклятая московская жара

Юлий Клевер
Проклятая московская жара!
Душа моя тоскует по морозам.
У нас тридцатник действует, как доза,
Притом, весьма нехилая, с утра.

Я грею на компьютере обед
И парюсь ночью в комнате, как в бане,
А днём я загораю на диване.
Прикольно. И акул здесь, в ванне, нет.

И снится - я валяюсь на пляжу
В какой-то полусказочной нирване.
Не дома у себя. Не на диване.
Лежу. Сосу коктейль. И не жужжу.

16 июля 2010 г.,
Москва.