Что-то делаю не так

Катя Гончарова
Что-то делаю не так-
Пережарила котлеты,
Перепутала штиблеты,
Не купила сигареты,
И ответила не в такт.

Что-то делаю не так-
Засмеялась как-то громко,
Сыр нарезала не тонко,
Говорила очень долго,
И заснула натощак.

Что-то делаю не так-
Засиделась у соседки,
Не помыла все тарелки,
Огурец в салате мелкий,
И проехала на знак.

Что со мною происходит?
Старость что-ли на подходе
Может,просто непогодит
Или в мыслях кавардак.

Ничего не происходит!
Это милый мой все ходит,
Антимонию разводит,
Не стремится на контакт.

У него судьба печальна
Ходит взад-вперед отчаянно
На работе зверь-начальник,
Дома-я,уж вышло так...