Заворожу тебя

Захра Бадалбейли
Заворожу тебя –
и брошу
Писать нелепые стихи

Все говорят что ты хороший
И вижу я , что не плохи

Твои душевные порывы
Но все они не про меня

А сердца моего надрывы
Сейчас пока не для тебя


05.11.2007