Тычинка, пестик...

Румия Безматерных
Лепесток, тычинка, пестик -
Вот и весь цветок.
Красота!  Всё это  вместе
Вызовет восторг!..

Лепесток, тычинка, пестик -
Вот и вся любовь!..
Всё так просто, будто песня
Стала вдруг без слов…

Лепесток, тычинка, пестик
Наломают дров…
Твой цветок - ещё не персик,
Будем ждать плодов…