Давайте верить в чудеса

Игорь Болотин
Давайте верить в чудеса
И радоваться жизни.
Ведь каждый выбирает сам -
Веселье или тризна.
 
Себя настройте на добро
И отворите двери,
Чтоб понимание пришло
И недруг вам поверил.
 
Пусть светом полнится душа,
Глаза теплом искрятся,
И в дом ваш чудеса спешат
В погоду и ненастье.
 
Добром ответят на добро
Все в мире дети Божьи.
Заглянет солнышко в окно
И улетят тревоги.
 
Зальёт необычайный свет,
Любимую планету.
Другой такой, поверьте, нет.
Так берегите эту.
 
                2008г