Твой гнев меня смутил настолько

Сергей Шан
Шутливый ответ Ольжане Захаровой
http://www.stihi.ru/2010/07/11/6545

Твой гнев меня смутил настолько,
Что я серьёзно оробел.
Но с горя, съев лимона дольку,
Вдруг понял я, что снова смел.

Душа моя огнем пылает,
Тебя я вижу вдалеке.
К тебе по воздуху блуждая,
Лечу в закрученном плевке.

Меня встречаешь как торнадо,
Летят навстречу кирпичи.
Я понял вмиг - шутить не надо -
Здесь хоть кричи, хоть хохочи.

Побит, осмеян, изувечен
И в голове сплошной туман...
Но понял я, что путь мой млечен,
Когда стелила мне диван...