Иней

Наташа Савина
В прошлом, в другом измерении
Радость, Любовь и Удача,
И на волне вдохновения
Эльфы о счастье судачат.

И на ладонь Птица Синяя
Села, свой хвост распустила.
Время прошло и за инеем
Сказки утрачена сила.