По следам декабря

Ая Заревая
Я осторожно иду по следам декабря,
Я возвращаюсь к тебе, словно странник на родину.
Столько на свете дорог, что вели от тебя,
Пройдено...
Я возвращаюсь к тебе без оглядки назад,
Грея в замерзших ладонях любовь нашу - вот она.
Столько тепла, что хранили сердца и глаза,
Продано...
Но я иду, не спеша, по следам декабря,
Я возвращаюсь к тебе по тропе запорошенной.
К счастью, то время, что я провела без тебя,
Прожито!