Свобода выбора

Владимир Афанасьевич
Кабак "У Бори*,
Сортир "У Вани".
Всё те же роли
Бурда  в стакане
Стоят открыто
На всех корыта...

А рядом баба
Она сердита
В сортир не ходят
А ходят мимо
Вот и воняет
Там нестерпимо
Без унитаза
Одна зараза!

Поеду к "Асе"
Напьюсь-ка  кваса!