Вдруг разбились розовые стекла...

Любовь Черм
Ты прости, пожалуйста, любимый,
Я сегодня неожиданно  резка.
Трелью разливаясь соловьиной,
Ты мечтал для нас о замках из песка.

Вдруг разбились розовые стекла,
В тучи серые сгустились облака,
Мир увиделся настолько блёклым...
Как могли о хрупком счастье мы мечтать?

Не поётся в нём полночным птицам,
Не искрится солнце ярко поутру,
Тяжело, удушливо там спится,
Безразлично,...что живу я...что умру...

Как включить  волшебнейшие звуки,
Ярких лубочных картин калейдоскоп,
Позабыть ночей бессоных муки,
Склеить розовые стёкла из очков?

июль 2010