Loжь

Мечта На Вырост
Мы не любили - просто пили боль на брудершафт…
И потому не обошлось без поцелуев.
Ждала совсем не этого и маялась твоя /моя/ душа
Что делать – жизнь безумствами балует…
И про таких как мы с тобою говорят… что жить спешат…

Мы гнали прошлое…но прошлое не хочет уходить…
И вот его нелепо прячем по карманам.
Не упуская случая, свои при встрече раны бередить…
Залечивая после холодом…самообманом…
И глупой фразой ночью… в никуда: «…Всё позади…!»

Убили лучшее в себе, решив: Так легче будет жить.
А после оказалось, что совсем не легче.
Обнявшись, думали: «…Как просто обнимать чужих…»
  Не встретимся уже, но говорим «До встречи…»
И сами верим в ложь…Что значит мастерство во лжи…


16.07.2010г.